Суббота, 20.07.2024, 10:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Рекомендуем ЦТО ККТ
  • Аманит
  • Оверс ЛТД
  • Пятерка и К
  • Санкт-Петербург-90
  • Сервис
  • Тех Центр
  • Эльфарм
  • Форма входа
    Поиск
     
    Главная » 2017 » Февраль » 17 » Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности.
    14:48
    Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности.

    Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве экспертной организации выступила компания «РАПКаТ-центр». Процедура прохождения экспертизы регулируется федеральным законом №54-ФЗ и является обязательной для всех операторов фискальных данных.

    «Первый ОФД» стал первым оператором в отрасли, который соответствует требованиям законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники. Согласно 54-ФЗ обработка фискальных данных может осуществляться только при наличии у оператора даты и номера выдачи заключения экспертной организации о соответствии технических средств на обработку фискальных данных.

    «Одним из важнейших приоритетов для «Первого ОФД» является гарантия безопасности данных клиентов. Именно поэтому мы в сентябре прошлого года по собственной инициативе прошли внешнюю аттестацию ОАО «ИнфоТеКС Интернет Траст» и сейчас стали первым оператором фискальных данных, получивших заключение оценочной комиссии компании «РАПКаТ-центр», – отмечает Денис Заяшников, директор по эксплуатации «Первого ОФД».

    В июле 2016 года в силу вступили поправки к законодательству о применении контрольно-кассовой техники, в соответствии с которыми с июля 2017 г. все организации будут обязаны передавать информацию о каждом чеке в Федеральную налоговую службу через оператора фискальных данных в режиме онлайн.

    Компания АО «ЭСК» («Первый ОФД») основана в 2003 г. и специализируется на предоставлении услуг по передаче фискальных данных от контрольно-кассовой техники в налоговые органы. Первого сентября 2016 г. ФНС России подтвердила соответствие компании АО «ЭСК», действующей под брендом «Первый ОФД», требованиям, предъявляемым к операторам фискальных данных.

    Источник

    Просмотров: 869 | Добавил: Пятерка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    СПб ОС по ККТ © 2024
    Наш опрос
    Создание общероссийского объединения сервисных центров, занимающихся онлайн-ККТ
    Всего ответов: 141
    Календарь
    «  Февраль 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728
    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Бесплатный хостинг uCoz